Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g fennel, halved or quartered to fit in feeder
- 200 g leek, white part only
- 30 g olive oil
- ½ - ¾ tsp fine sea salt, to taste, plus 1 pinch
- 1 tsp ground black pepper
- 2 Tbsp fresh thyme, leaves only
- 100 g soft goat's cheese
- 2 medium eggs
- 100 g ricotta cheese
-
375
g puff pastry, ready-rolled (rectangular shape)
o quick puff pastry, homemade, rolled out into a rectangle (see tip)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1719 kJ / 411 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 25 g
- Grassi saturi
- 11 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 612 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Zucchini cheddar slice
45 min
Orange Bulgur with Roasted Vegetables (TM6)
Nessuna valutazione
Spiced Potato Salad with Herb Yoghurt, Watercress and Peas
45 min
Feta and Aubergine Sandwich Filling
30 min
Orange Bulgur with Roasted Vegetables (TM5)
1 godz.
Chocolate Lime Mousse with Sesame and Honey Streusel
3 Std.
Pears, Cheese and Honey
15 min
Baked Eggs in Tomato and Lentils with Goat’s Cheese Sauce
45 min
Beetroot Harissa Falafel with Tomato Pomegranate Salad
12h 45min
Cheesy Sweet Potato Bites with Mint-Pea-Purée
1h 20min
Artichoke Tart - Torta di carciofi
1h 20min
Maple-glazed Carrots
45 min