Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La veille ou minimum 3 heures avant
- 1 pistil de safran
- 200 g de crème épaisse, 5-15% m.g.
Le jour même
- 400 g d'eau
- 400 g de poireaux, coupés en tronçons (2 cm)
- 600 g de filets de lotte, sans peau et sans arêtes
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 996 kJ / 237.5 kcal
- Proteine
- 30.3 g
- Carboidrati
- 5.3 g
- Grassi
- 8.8 g
- Grassi saturi
- 5.5 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 421 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13h 30min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min
Bûche de poisson
13h
Nage de saint-jacques et gambas
1h
Bisque de gambas et fenouil
1 Std. 30 Min
Gambas sautées au beurre persillé
15min
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55min
Tartare saumon-saint-jacques et sauce aux herbes
40min
Tajine de lotte et de légumes au safran
1hod. 5min
Gelée d'ananas aux agrumes et crème aux baies roses
Nessuna valutazione
Poulet grillé à la citronnelle
45min
Mijoté de poisson et crevettes au lait de coco
30 Min