Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La veille ou minimum 3 heures avant
- 1 pistil de safran
- 200 g de crème épaisse, 5-15% m.g.
Le jour même
- 400 g d'eau
- 400 g de poireaux, coupés en tronçons (2 cm)
- 600 g de filets de lotte, sans peau et sans arêtes
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 996 kJ / 237.5 kcal
- Proteine
- 30.3 g
- Carboidrati
- 5.3 g
- Grassi
- 8.8 g
- Grassi saturi
- 5.5 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 421 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Petits flans de poisson
1h 5min
Cocotte de lotte au curry et légumes
1 Std.
Tajine de lotte et de légumes au safran
1h 5min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Carpaccio d’ananas, noix de saint-jacques poêlées, sauce curry-coco et tuile parmesan-curry
30 Min
Roulés de poireau farcis au poulet
55min
Tartare de daurade à la vanille
1 Std. 10 Min
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
35 Min
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
40 Min
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3h
Thon mariné à l'asiatique snacké
45 Min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min