Polpettone di ceci e spinaci
TM6

Polpettone di ceci e spinaci

2.3 (25 valutazioni )

Ingredienti

  • 600 g di acqua
  • 300 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 300 g di spinaci freschi, lavati
  • 20 g di erbe aromatiche fresche miste (es. rosmarino, salvia, timo, origano)
  • 15 g di semi di lino
  • 35 g di senape (opzionale)
  • 30 g di pangrattato + q.b.
  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • 2 - 3 pizzichi di sale
  • 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
  • 300 g di ceci lessati (vedere consigli)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
714 kJ / 170.7 kcal
Proteine
7.5 g
Carboidrati
23.1 g
Grassi
6.1 g
Grassi saturi
0.4 g
Fibre
5.6 g
Sodio
558.1 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative