Polpettone di ceci e spinaci

Polpettone di ceci e spinaci

2.6 36 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 30min
6 porzioni

Ingredienti

  • 600 g di acqua
  • 300 g di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 300 g di spinaci freschi lavati
  • 20 g di erbe aromatiche fresche miste (es. rosmarino, salvia, timo, origano)
  • 15 g di semi di lino
  • 35 g di senape (opzionale)
  • 30 g di pangrattato + q.b.
  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • 2 - 3 pizzichi di sale
  • 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
  • 300 g di ceci lessati (vedere consigli)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 558.1 mg
Proteine 7.5 g
Calorie 714 kJ / 170.7 kcal
Grassi 6.1 g
Fibre 5.6 g
Grassi saturi 0.4 g
Carboidrati 23.1 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...