Dispositivi & Accessori
Polpettone di ceci e spinaci
Prep. 20min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
600 g di acqua
-
300 g di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
300 g di spinaci freschi lavati
-
20 g di erbe aromatiche fresche miste (es. rosmarino, salvia, timo, origano)
-
15 g di semi di lino
-
35 g di senape (opzionale)
-
30 g di pangrattato + q.b.
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
2 - 3 pizzichi di sale
-
2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
-
300 g di ceci lessati (vedere consigli)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
558.1 mg
Proteine
7.5 g
Calorie
714 kJ /
170.7 kcal
Grassi
6.1 g
Fibre
5.6 g
Grassi saturi
0.4 g
Carboidrati
23.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2024
31 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Burger vegetali
40min
Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci
1h
Polpettine di ceci e fagiolini
1h 20min
Burger ceci e rucola
40min
Polpette di grano saraceno e verdure
2h
Sformato vegetale
1h
Burger di cavolfiore, broccoli e ceci (vegan)
1h
Burger di ceci al rosmarino
20min
Burger di fagioli e pomodori secchi
35min
Burger di ceci e verdure
40min
Farinata al rosmarino
1h 30min
Burger leggero di verdure
45min