Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de cebolla en trozos
- 150 g de pimiento rojo en trozos
- 1 tomate maduro (aprox. 70 g)
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 200 g de vino blanco
- 300 g de fumet de pescado
- 400 g de patatas ratte (peladas y lavadas)
- 500 g de lomos de rape sin piel ni hueso (cortado en 6 trozos)
- 500 g de lomos de merluza frescos (cortado en 6 trozos)
- 18 mejillones frescos
- 12 gambones crudos enteros
- 12 almejas frescas
- 6 cigalas enteras crudas
- 1 cucharadita de maicena disuelta en medio cubilete de agua (opzionale)
- 1 cucharadita de sal
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1344 kJ / 321 kcal
- Proteine
- 37.81 g
- Carboidrati
- 16.42 g
- Grassi
- 11.61 g
- Fibre
- 2.53 g
Ricette alternative
Albóndigas con sepia
1 Std. 20 Min
Rape con espárragos a la marinera
30 min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 Min
Xató
15 Min
Panellets
10 Std. 30 Min
Rape en salsa de almendras
30 min
Sopa de pescado
55min
Guiso de sepia con patatas
1 Std.
Coca de recapte (Cataluña)
1h 15 min
Esqueixada de bacalao
15 Min
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10 min
Arroz empurdanés
1 Std.