Dispositivi & Accessori
Chutney fragole e pepe verde
Prep. 30min
Totale 1h
1800 g
Ingredienti
-
350 g di cipolla rossa di Tropea a metà
-
40 g di olio di semi di girasole
-
½ - 1 peperoncino piccante rosso, fresco senza semi e tagliato a pezzetti
-
120 g di mela, qualsiasi tipo non sbucciata, denocciolata e tagliata a pezzi
-
800 g di fragole pulite e a metà
-
65 g di grani di pepe verde in salamoia sgocciolati e asciugati
-
5 g di pepe bianco macinato
-
5 g di sale
-
90 g di aceto di vino bianco con 5% di acidità
-
5 g di cannella in polvere
-
20 g di timo secco
-
5 g di zenzero in polvere
-
500 g di zucchero gelificante 2:1500 g di zucchero
-
5 g di succo di limone (opzionale) (vedere consigli)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 30 g
Sodio
42.4 mg
Proteine
0.2 g
Calorie
197.6 kJ /
47.2 kcal
Grassi
0.7 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
0.1 g
Carboidrati
10.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Crema di marroni
1h 10min
Gelato al mango
20min
Confettura di albicocche
Nessuna valutazione
Torrone morbido
6h 25min
Maionese
10min
Panna cotta
6h 30min
Meringhe
2h
Crumble al cioccolato bianco, mango e lime
2h 45min
Gelato alla liquirizia
8h 30min
Confettura di ananas e zenzero
40min
Confettura di more
45min
Millefoglie al caramello e pralina di noci pecan
Nessuna valutazione