Dispositivi & Accessori
Salsa cremosa alla Feta
Prep. 5min
Totale 10min
8 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
½ peperoncino piccante fresco
-
400 g di Feta a pezzi (4 cm)
-
1 cucchiaino di paprika dolce
-
100 g di yogurt greco bianco, non dolcificato
-
1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
-
50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
pepe nero macinato a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
464.2 mg
Proteine
8.3 g
Calorie
838.4 kJ /
200.4 kcal
Grassi
16.9 g
Fibre
0.2 g
Grassi saturi
8.3 g
Carboidrati
4.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Quotidiana
30 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Vellutate di ceci e yogurt con spiedini di pollo marinato
1h 50min
Wrap di hummus di piselli, pomodorini e Feta
10min
Crema ai pomodori arrostiti
1h 30min
Crema di lenticchie e pomodori secchi
15min
Hummus ai pomodorini
1h
Gazpacho ai 3 pomodori
20min
Torta nocciole e cioccolato
45min
Zuppa speziata di lenticchie e latte di cocco
30min
Pollo al curry e riso basmati
50min
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50min
Bocconcini di vitello con peperoni
30min
Riso spagnolo al pollo
30min