Dispositivi & accessori
Salsa cremosa alla Feta
Prep. 5min
Totale 10min
8 porzioni
Ingredienti
-
spicchio di aglio1
-
peperoncino piccante fresco½
-
di Feta a pezzi (4 cm)400 g
-
di paprika dolce1 cucchiaino
-
di yogurt greco bianco, non dolcificato100 g
-
di succo di limone, spremuto fresco1 cucchiaio
-
di olio extravergine di oliva + q.b.50 g
-
pepe nero macinato a piacere
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
200.4 kcal /
838.4 kJ
Proteine
8.3 g
Grassi
16.9 g
Carboidrati
4.2 g
Fibre
0.2 g
Grassi saturi
8.3 g
Sodio
464.2 mg
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Quotidiana
30 ricette
Italia
Italia