Dispositivi & Accessori
Pollo arrosto con verdure profumate al sidro
Ingredienti
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
10 g di sale
-
3 cucchiai di erbe aromatiche della Provenza
-
20 g di succo di limone
-
1 pollo pulito (circa 1500-2000 g)
-
400 g di acqua
-
100 g di sidro, secco
-
200 g di carote pelate e a rondelle
-
350 g di patate americane dolci pelate e a fette (2 cm)
-
600 g di patate pelate e a fette (1 cm)
-
200 g di polpa di zucca a pezzi
-
300 g di zucchine a rondelle (2 cm)
-
300 g di cipolle rosse a fette
-
300 g di peperoni rossi puliti e a strisce (1 cm)
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Spaghetti di zucchine con ragù
40 min
Batch-Cooking: Spaghetti al pomodoro e funghi, contorno di verdure, riso e pollo con salsa ai peperoni
1 godz.
Spätzle con asparagi e salsa all'aglio orsino
Brak ocen
Spaghetti di mele con salsa alle fragole
15 min
Costolette di manzo glassate con patate gratinate
8 godz.
Scaloppine di pollo al limone
40 min
Nasello al vapore con riso e verdure
30 min
Menu: Zuppa di broccoli ed edamame con Gorgonzola, Salmone con verdure e salsa all'aneto
Brak ocen
Bistecca di manzo con burro alle erbe, patate al rosmarino e broccoli
45 min
Cosce di pollo al sale, patate sabbiate e salsa alla senape
1 godz. 30 min
Pesce al sale con verdure e dressing all'arancia
50 min
Salmone al vapore con salsa all'arancia e contorno di broccolo romano
35 min