Risotto pere e Castelmagno

Risotto pere e Castelmagno

4.2 23 valutazioni
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni

Ingredienti

  • 100 g di formaggio Castelmagno a pezzi
  • 40 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso Carnaroli
  • 50 g di vino bianco secco
  • 750 g di acqua calda (non bollente)
  • 1 cucchiaino di sale
    1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
  • 150 g di pere Williams mature sbucciate e a dadini (1 cm)
  • 30 g di burro

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 651.3 mg
Proteine 10.4 g
Calorie 2036 kJ / 486.5 kcal
Grassi 20.9 g
Fibre 2.3 g
Grassi saturi 4.9 g
Carboidrati 68.5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...