![Risotto pere e Castelmagno Risotto pere e Castelmagno](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5bd04d1e30fc52ac60406c30c8a720a2/Derivates/8f5e1761a31e746d24783bf223649c11132d7392.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di formaggio Castelmagno a pezzi
- 40 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli
- 50 g di vino bianco secco
- 750 g di acqua calda (non bollente)
-
1
cucchiaino di sale
o 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale - 150 g di pere Williams, mature sbucciate e a dadini (1 cm)
- 30 g di burro
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2036 kJ / 486.5 kcal
- Proteine
- 10.4 g
- Carboidrati
- 68.5 g
- Grassi
- 20.9 g
- Grassi saturi
- 4.9 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 651.3 mg
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