Dispositivi & Accessori
Vellutata di gambi di verdure
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 - 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
60 g di porro la parte verde
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
300 g di cavolfiori (gambi e foglie), a pezzi
-
300 g di broccoli (gambi e foglie), a pezzi
-
700 g di acqua
-
20 g di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
100 g di pane di segale a tocchetti
-
1 spicchio di aglio
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
239.9 mg
Proteine
10.5 g
Calorie
959 kJ /
229.3 kcal
Grassi
13.7 g
Fibre
5.9 g
Grassi saturi
3.3 g
Carboidrati
16.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2022
31 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Vellutata di asparagi e cocottine di uova filanti (Bimby Friend)
45min
Vellutata di cavolfiore
50min
Crema di cavolfiore e ceci (vegan)
50min
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50min
Vellutata di broccoli con crostini
1h
Zuppa di cavolfiori con cimette glassate
45min
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50min
Crema di broccoli e porri
45min
Vellutata di finocchi e carote
35min
Vellutata di zucchine e zenzero
50min
Vellutata d'inverno
50min
Vellutata di finocchi e zafferano
50min