Vellutata di carote con pesto di foglie
TM6 TM5 TM31

Vellutata di carote con pesto di foglie

4.7 (15 valutazioni )

Ingredienti

Pesto di foglie di carote

  • 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di pinoli, tostati
  • 40 - 45 g di foglie di carote, pulite
  • 90 g di olio extravergine di oliva
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Vellutata di carote

  • 40 g di scalogno a pezzi
  • 25 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di carote, ben pulite e a pezzi (2-3 cm)
  • 150 g di patate a pasta farinosa, pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 400 - 450 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 1 pizzico di sale (opzionale)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1969 kJ / 470.5 kcal
Proteine
11.4 g
Carboidrati
17.5 g
Grassi
39.9 g
Grassi saturi
7.4 g
Fibre
5.3 g
Sodio
616.8 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative