Vellutata di carote con pesto di foglie

Vellutata di carote con pesto di foglie

4.7 15 valutazioni
Prep. 5min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

Pesto di foglie di carote
  • di Parmigiano Reggiano, a pezzi
    60 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di pinoli, tostati
    50 g
  • di foglie di carote pulite
    40 - 45 g
  • di olio extravergine di oliva
    90 g
  • di sale
    2 pizzichi
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
Vellutata di carote
  • di scalogno a pezzi
    40 g
  • di olio extravergine di oliva
    25 g
  • di carote ben pulite e a pezzi (2-3 cm)
    500 g
  • di patate a pasta farinosa pelate e a pezzi (2-3 cm)
    150 g
  • di acqua
    400 - 450 g
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino
  • di sale (opzionale)
    1 pizzico

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 470.5 kcal / 1969 kJ
Proteine 11.4 g
Grassi 39.9 g
Carboidrati 17.5 g
Fibre 5.3 g
Grassi saturi 7.4 g
Sodio 616.8 mg

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...