Dispositivi & Accessori
Menù: Filetto di maiale ripieno ai funghi con contorno di patate e cavolo (Bimby Friend)
Prep. 25min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
Filetto di maiale ripieno di funghi e formaggio con patate
-
250 - 300 g di funghi champignon a metà
-
100 g di cipolla in quarti
-
2 spicchi di aglio
-
20 g di burro
-
1 rametto erbe aromatiche fresche miste
-
1 ½ - 1 ¾ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
2 filetti di maiale piccoli (300-400 g ciascuno)
-
6 fette di formaggio
-
10 - 14 fette di bacon
-
500 g di acqua
-
600 - 700 g di patate pelate e a pezzi (3 cm)
Cavolo cappuccio
-
500 g di cavolo cappuccio a pezzi
-
60 g di carota pelata e a pezzi
-
1 ½ cucchiaino di dado di carne o vegetale
-
200 g di acqua
-
60 g di burro a pezzi
-
10 - 20 g di farina tipo 00
-
1 - 2 cucchiai di succo di limone, spremuto fresco
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1003.3 mg
Proteine
44.5 g
Calorie
2629.5 kJ /
628.5 kcal
Grassi
33.6 g
Fibre
8.5 g
Grassi saturi
12.2 g
Carboidrati
39.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Menù completi
47 ricette
Italia
Italia
Menù completi
19 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Arrosto di maiale in crosta con salsa alla birra
2h 40min
Insalata di totani, gamberi e verdurine croccanti
45min
Arrosto di tacchino con spinaci al limone
2h 30min
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30min
Arrosto con contorno di castagne e patate
2h
Costolette di agnello in salsa bernese
4h
Spezzatino di maiale, purè di verdure e broccoli (Bimby Friend)
55min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55min
Filetto di maiale con salsa ai cachi
2h
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1h 40min
Filetto di maiale con crema di funghi
35min
Tagliatelle ai funghi (senza glutine)
1h 30min