Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- olio extravergine di oliva q.b.
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2 cm)
- 100 g pomodorini, a metà
- 150 g di zucchine a tocchetti
- 8 foglie di basilico fresco
- 6 uova medie
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 327 kJ / 79 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 1.1 g
- Grassi
- 5.5 g
- Grassi saturi
- 2.7 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 0.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pancakes salati alle carote con mousse alle erbe aromatiche
45 min
Polpette di zucca
1h 30min
Muffin ai broccoli (10-12 mesi)
30 min
Crocchette di sgombro e patate
1 godz. 15 min
Biscottini salati Parmigiano Reggiano e broccoli
40min
Thepla di spinaci
1h
Patate speziate
30 min
Schiacciata di zucchine con salsa allo yogurt
40min
Quiche di zucchine (senza glutine)
1h
Frittata di ceci e verdure (senza uova)
45 min
Pancake salato di verdure e tonno
30 min
Tagliatelle con crema di zucca e zucchine (vegan)
1h 30min