Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta brisée
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm) + q.b.
- 200 g farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 1 cipollotto a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di melanzane a cubetti (2 cm)
- 300 g di zucchine a cubetti (2 cm)
- 15 g di concentrato di pomodoro
- ½ cucchiaino di sale
- 100 g di besciamella
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1082 kJ / 258.6 kcal
- Proteine
- 3.2 g
- Carboidrati
- 17.6 g
- Grassi
- 20 g
- Grassi saturi
- 10.2 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 216.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gattò di patate e spinaci
2h
Torta salata ricotta e spinaci
2h
Frittata di zucchine e ricotta
40min
Frittatina alle zucchine
30min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1h 30min
Quiche di zucca ed erbette
1h 30min
Torta salata alla parmigiana di melanzane (senza glutine)
1h
Gnocchi alla romana alle erbette
1h 30min
Crostata di pomodori con pesto
1h 30min
Frittata di ceci e verdure (senza uova)
45min
Zucchine ripiene tonno, olive e prezzemolo
1h 30min
Torta salata funghi e patate
1h 30min