Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta brisée
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm) + q.b.
- 200 g farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 1 cipollotto a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di melanzane a cubetti (2 cm)
- 300 g di zucchine a cubetti (2 cm)
- 15 g di concentrato di pomodoro
- ½ cucchiaino di sale
- 100 g di besciamella
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1082 kJ / 258.6 kcal
- Proteine
- 3.2 g
- Carboidrati
- 17.6 g
- Grassi
- 20 g
- Grassi saturi
- 10.2 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 216.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Torta salata radicchio e salsiccia
1u. 15min
Lasagna erbette, ricotta e prosciutto
2h
Torta salata porri e bietole
1h 30min
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30min
Torta salata ricotta e spinaci
2h
Torta de gee
1h 30min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1h 30min
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1h 30min
Quiche pomodorini, ricotta e spinaci
1h 30min
Sformato di zucchine al basilico
50min
Quiche ai peperoni e pomodori
1h 30min