蒲瓜吻魚羹

蒲瓜吻魚羹

1.0 1 valutazione
Prep. 15min
Totale 30min
4 人份

Ingredienti

  • 吻仔魚
    120 克
  • 880 克
  • 太白粉
    2 大匙
  • 蒲瓜 (約1 顆),去皮去籽,切片0.5公分寬
    400 - 500 克
  • 香油
  • 1支,切蔥花
    20 克
  • 烹大師鰹魚高湯粉
    ½ 茶匙
  • 依個人口味調整
    ¼ 茶匙

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 1442 mg
Proteine 9.3 g
Calorie 475.7 kJ / 113.7 kcal
Grassi 5.6 g
Fibre 3.3 g
Grassi saturi 1 g
Carboidrati 4.5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...