Dispositivi & Accessori
蒲瓜吻魚羹
Prep. 15min
Totale 30min
4 人份
Ingredienti
-
吻仔魚120 克
-
水880 克
-
太白粉2 大匙
-
蒲瓜 (約1 顆),去皮去籽,切片0.5公分寬400 - 500 克
-
香油
-
蔥 1支,切蔥花20 克
-
烹大師鰹魚高湯粉½ 茶匙
-
鹽 依個人口味調整¼ 茶匙
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
1442 mg
Proteine
9.3 g
Calorie
475.7 kJ /
113.7 kcal
Grassi
5.6 g
Fibre
3.3 g
Grassi saturi
1 g
Carboidrati
4.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
慶端午
10 ricette
Taiwan
Taiwan