
Dispositivi & accessori
Penne risottate funghi, salsiccia e castagne
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di scalogno30 g
-
di salsiccia spellata e a pezzi (2-3 cm)300 g
-
di vino bianco70 g
-
di funghi porcini secchi ammollati in acqua tiepida per 10 minuti e strizzati70 g
-
di sale1 ½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di acqua calda (non bollente)650 g
-
di castagne cotte e pelate a pezzi100 g
-
di pasta secca tipo penne rigate350 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
631.8 kcal /
2642.8 kJ
Proteine
22.5 g
Grassi
26.7 g
Carboidrati
77 g
Fibre
4.4 g
Grassi saturi
7.8 g
Sodio
1579.4 mg
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2023
31 ricette
Italia
Italia