Penne risottate funghi, salsiccia e castagne

Penne risottate funghi, salsiccia e castagne

4.2 16 valutazioni
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di scalogno
    30 g
  • di salsiccia spellata e a pezzi (2-3 cm)
    300 g
  • di vino bianco
    70 g
  • di funghi porcini secchi ammollati in acqua tiepida per 10 minuti e strizzati
    70 g
  • di sale
    1 ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di acqua calda (non bollente)
    650 g
  • di castagne cotte e pelate a pezzi
    100 g
  • di pasta secca tipo penne rigate
    350 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 631.8 kcal / 2642.8 kJ
Proteine 22.5 g
Grassi 26.7 g
Carboidrati 77 g
Fibre 4.4 g
Grassi saturi 7.8 g
Sodio 1579.4 mg

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...