Penne risottate funghi, salsiccia e castagne

Penne risottate funghi, salsiccia e castagne

4.2 20 valutazioni
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 30 g di scalogno
  • 300 g di salsiccia spellata e a pezzi (2-3 cm)
  • 70 g di vino bianco
  • 70 g di funghi porcini secchi ammollati in acqua tiepida per 10 minuti e strizzati
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 650 g di acqua calda (non bollente)
  • 100 g di castagne cotte e pelate a pezzi
  • 350 g di pasta secca tipo penne rigate

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1579.4 mg
Proteine 22.5 g
Calorie 2642.8 kJ / 631.8 kcal
Grassi 26.7 g
Fibre 4.4 g
Grassi saturi 7.8 g
Carboidrati 77 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...