Penne risottate funghi, salsiccia e castagne
TM6 TM5

Penne risottate funghi, salsiccia e castagne

4.1 ( 15 valutazioni )

Ingredienti

  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 30 g di scalogno
  • 300 g di salsiccia spellata e a pezzi (2-3 cm)
  • 70 g di vino bianco
  • 70 g di funghi porcini secchi ammollati in acqua tiepida per 10 minuti e strizzati
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 650 g di acqua calda (non bollente)
  • 100 g di castagne cotte e pelate a pezzi
  • 350 g di pasta secca tipo penne rigate

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
631.8 kcal / 2642.8 kJ
Proteine
22.5 g
Grassi
26.7 g
Carboidrati
77 g
Fibre
4.4 g
Grassi saturi
7.8 g
Sodio
1579.4 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative