Pasta risottata al pomodoro, aglio e cozze

5.0 1 valutazione
Prep. 10min
Totale 30min
6 porzioni

Ingredienti

  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    60 g
  • di sale
    20 g
  • di olio extravergine di oliva
    70 g
  • spicchi di aglio
    3
  • di polpa di pomodoro a pezzi
    400 g
  • di cozze surgelate (il muscolo), scongelate
    400 g
  • di pasta secca tipo penne rigate
    400 g
  • di acqua
    700 g
  • di pepe nero macinato
    2 cucchiaini

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 428.1 kcal / 1791 kJ
Proteine 17.7 g
Grassi 14.3 g
Carboidrati 56.6 g
Fibre 3.5 g
Grassi saturi 2.1 g
Sodio 1500.9 mg

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...