Pâté di vitello in gelatina

Pâté di vitello in gelatina

3.6 5 valutazioni
Prep. 30min
Totale 8h 30min
8 porzioni

Ingredienti

  • 65 g di cipolla bianca a pezzi
  • 70 g di lardo a pezzi
  • 70 g di pancetta dolce, a cubetti
  • 40 g di burro
  • 500 g di fesa di vitello a pezzi (2x2cm)
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 2 pizzichi di pepe bianco macinato
  • 150 g di vino bianco secco
  • 5 rametti di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 5 rametti di maggiorana le foglioline lavate ed asciugate
  • 2 bacche di ginepro
  • 220 g di burro fuso
  • 20 g di Marsala
  • 20 g di Cognac
Gelatina
  • 1000 g di acqua
  • 2 dadi per gelatina
  • 40 g di Marsala
  • 1 pizzico di sale
  • cetriolini sott'aceto (opzionale) a piacere
  • olive nere (opzionale) a piacere
  • olive verdi (opzionale) a piacere
  • capperi (opzionale) a piacere

Difficoltà

elevata


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 349 mg
Proteine 16.3 g
Calorie 1932.4 kJ / 461.9 kcal
Grassi 39.9 g
Fibre 0.2 g
Grassi saturi 16.6 g
Carboidrati 3.1 g

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