![Pâté di vitello in gelatina Pâté di vitello in gelatina](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d4224f039d635f2bc4ac615758b3b271/Derivates/aac9ca1fee226174364811b459cb135b4a1d943f.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 65 g di cipolla bianca a pezzi
- 70 g di lardo a pezzi
- 70 g di pancetta dolce, a cubetti
- 40 g di burro
- 500 g di fesa di vitello a pezzi (2x2cm)
- 1 cucchiaino raso di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 150 g di vino bianco secco
- 5 rametti di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 rametti di maggiorana, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 bacche di ginepro
- 220 g di burro fuso
- 20 g di Marsala
- 20 g di Cognac
Gelatina
- 1000 g di acqua
- 2 dadi per gelatina
- 40 g di Marsala
- 1 pizzico di sale
- cetriolini sott'aceto, a piacere (opzionale)
- olive nere, a piacere (opzionale)
- olive verdi, a piacere (opzionale)
- capperi, a piacere (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1932.4 kJ / 461.9 kcal
- Proteine
- 16.3 g
- Carboidrati
- 3.1 g
- Grassi
- 39.9 g
- Grassi saturi
- 16.6 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 349 mg
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