Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 65 g di cipolla bianca a pezzi
- 70 g di lardo a pezzi
- 70 g di pancetta dolce, a cubetti
- 40 g di burro
- 500 g di fesa di vitello a pezzi (2x2cm)
- 1 cucchiaino raso di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 150 g di vino bianco secco
- 5 rametti di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 rametti di maggiorana, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 bacche di ginepro
- 220 g di burro fuso
- 20 g di Marsala
- 20 g di Cognac
Gelatina
- 1000 g di acqua
- 2 dadi per gelatina
- 40 g di Marsala
- 1 pizzico di sale
- cetriolini sott'aceto, a piacere (opzionale)
- olive nere, a piacere (opzionale)
- olive verdi, a piacere (opzionale)
- capperi, a piacere (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1932.4 kJ / 461.9 kcal
- Proteine
- 16.3 g
- Carboidrati
- 3.1 g
- Grassi
- 39.9 g
- Grassi saturi
- 16.6 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 349 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tonno di coniglio
48h
Maiale con salsa alla senape e purè di verdure
1h
Mini mousse alle pesche
5 godz.
Filetto di manzo con peperonata
40min
Impepata di cozze con salsa al burro bianco
45 min
Baccalà mantecato con polenta (Bimby Friend)
1h
Ravioli alla valtellinese
1h 45min
Vitello tonnato rivisitato (TM6)
5 godz.
Crauti
96 godz.
Grissini Rubatà
2 Std. 30 Min
Asparagi fritti con salsa olandese
1h
Lasagne di verza
2 Std. 30 Min