Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 65 g di cipolla bianca a pezzi
- 70 g di lardo a pezzi
- 70 g di pancetta dolce, a cubetti
- 40 g di burro
- 500 g di fesa di vitello a pezzi (2x2cm)
- 1 cucchiaino raso di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 150 g di vino bianco secco
- 5 rametti di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 rametti di maggiorana, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 bacche di ginepro
- 220 g di burro fuso
- 20 g di Marsala
- 20 g di Cognac
Gelatina
- 1000 g di acqua
- 2 dadi per gelatina
- 40 g di Marsala
- 1 pizzico di sale
- cetriolini sott'aceto, a piacere (opzionale)
- olive nere, a piacere (opzionale)
- olive verdi, a piacere (opzionale)
- capperi, a piacere (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1932.4 kJ / 461.9 kcal
- Proteine
- 16.3 g
- Carboidrati
- 3.1 g
- Grassi
- 39.9 g
- Grassi saturi
- 16.6 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 349 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crespelle agli asparagi
1h 30min
Costine di maiale al tè nero con riso e verdure al vapore
1h 40min
Sformatini di topinambur ripieni di rapa rossa
2h
Tonno di coniglio
48h
Zuppa di cipolle alla francese con Affettatutto Bimby® (TM6)
1h
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3u. 30min
Zuppa di foglie di cavolo e pane raffermo
40min
Crespelle con radicchio e noci
2h
Faraona ripiena di salsiccia e nocciole con purè di patate
2h 30min
Vellutata di sedano rapa e mele renette
40min
Polenta
1h
Vellutata di porri e patate con speck croccante (TM6)
40min