Dispositivi & Accessori
Pâté di vitello in gelatina
Prep. 30min
Totale 8h 30min
8 porzioni
Ingredienti
-
65 g di cipolla bianca a pezzi
-
70 g di lardo a pezzi
-
70 g di pancetta dolce, a cubetti
-
40 g di burro
-
500 g di fesa di vitello a pezzi (2x2cm)
-
1 cucchiaino raso di sale
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
150 g di vino bianco secco
-
5 rametti di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
5 rametti di maggiorana le foglioline lavate ed asciugate
-
2 bacche di ginepro
-
220 g di burro fuso
-
20 g di Marsala
-
20 g di Cognac
Gelatina
-
1000 g di acqua
-
2 dadi per gelatina
-
40 g di Marsala
-
1 pizzico di sale
-
cetriolini sott'aceto (opzionale) a piacere
-
olive nere (opzionale) a piacere
-
olive verdi (opzionale) a piacere
-
capperi (opzionale) a piacere
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
349 mg
Proteine
16.3 g
Calorie
1932.4 kJ /
461.9 kcal
Grassi
39.9 g
Fibre
0.2 g
Grassi saturi
16.6 g
Carboidrati
3.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2023
39 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Baccalà mantecato alla veneziana
40min
Menù: Polenta con sugo di salamelle e funghi; Muffin all'arancia e nocciole (Bimby Friend)
1h
Asparagi con salsa tartara al quark
50min
Vitello tonnato
2h 45min
Baccalà mantecato con polenta (Bimby Friend)
1h
Tonno di coniglio
48h
Vitello tonnato rivisitato (TM6)
5h
Filetto di manzo farcito con funghi porcini alla parmigiana e salsa al vino rosso
1h 20min
Lingua sottovuoto con salsa verde
16h 30min
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1h
Polenta bianca e salsiccia
1h 30min
Salsa verde "Bagnet"
15min