Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 220 g di cipolle a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 2 centimetri di zenzero, radice fresca, pelata
- 30 g di olio di sesamo
- 5 g di coriandolo in polvere
- 5 g di garam masala
- 30 g di senape in grani grossi
- 300 g di lenticchie rosse
- 200 g di latte di cocco
-
500
g di brodo vegetale
o 500 g di acqua + 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale - 100 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 250 g di cimette di broccoli
- 250 g di cimette di cavolfiore
- 20 g di succo di limone
- 2 rametti di coriandolo fresco, tritato
- crostini di pane, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2172 kJ / 519.1 kcal
- Proteine
- 24.5 g
- Carboidrati
- 67.9 g
- Grassi
- 16.6 g
- Grassi saturi
- 8.3 g
- Fibre
- 13.5 g
- Sodio
- 243.2 mg
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