Versioni compatibili
Stufato di vitello e verdure all'austriaca a Cottura Lenta
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 3 spicchi di aglio
- 500 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi (3 cm)
- 100 g di vino bianco
- 150 g di cipolla a metà
- 10 g di farina
- 70 - 80 g di cubetti di prosciutto crudo
- 1 cucchiaio di paprika dolce
- 350 g di brodo di carne
- 1 dado per brodo vegetale
- 600 - 700 g di verdure miste surgelate
- 4 uova sode, tagliate in quarti (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2557 kJ / 611 kcal
- Proteine
- 41.8 g
- Carboidrati
- 13.8 g
- Grassi
- 28.7 g
- Grassi saturi
- 11.5 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodio
- 1026.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Purè di patate all'aglio
50 Min
Zuppa di patate e funghi
20 min
Pollo con salsa ai peperoni
55 min
Stufato di spalla di manzo con gnocchi
1 Std. 30 Min
Sfincione favarese
3 Std.
Spezzatino di pollo con chorizo e patate
50 Min
Agnello al curry con ceci e cavolo riccio a Cottura Lenta
16h 50min
Pollo alla romana
1 Std. 10 Min
Involtini di pollo con crema di funghi; Crostata ai fichi freschi (Bimby Friend)
1 Std.
Panini ripieni di funghi cardoncello
1 Std. 15 Min
Pennette con crema all’uovo e tonno (Bimby Friend)
1 Std. 30 Min
Pasticcio di carne e cavolfiori
1 Std.