Stufato di vitello e verdure all'austriaca a Cottura Lenta

Stufato di vitello e verdure all'austriaca a Cottura Lenta

2.0 3 valutazioni
Prep. 20min
Totale 2h 45min
4 porzioni

Ingredienti

  • 70 g di olio extravergine di oliva
  • 3 spicchi di aglio
  • 500 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi (3 cm)
  • 100 g di vino bianco
  • 150 g di cipolla a metà
  • 10 g di farina
  • 70 - 80 g di cubetti di prosciutto crudo
  • 1 cucchiaio di paprika dolce
  • 350 g di brodo di carne
  • 1 dado per brodo vegetale
  • 600 - 700 g di verdure miste surgelate
  • 4 uova sode (opzionale) tagliate in quarti

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1026.1 mg
Proteine 41.8 g
Calorie 2557 kJ / 611 kcal
Grassi 28.7 g
Fibre 5.3 g
Grassi saturi 11.5 g
Carboidrati 13.8 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...