Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 425 g di acqua
- 320 g di farina di semola di grano duro
- 320 g di farina tipo 1
- 2 g di lievito di birra fresco
- 15 g di sale
Friarielli e salsiccia
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di salsiccia, spellata, a pezzi
- 500 g di friarielli, puliti, a pezzi
- 200 g di mozzarella, a pezzi
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3882.3 kJ / 928 kcal
- Proteine
- 39.1 g
- Carboidrati
- 126.1 g
- Grassi
- 33.5 g
- Grassi saturi
- 33.5 g
- Fibre
- 15.4 g
- Sodio
- 2260.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1h
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45min
Pasta verze e pancetta
40min
Pizza caprese
9h
Gattò di patate (TM6)
1h 30min
Plumcake con frutta e verdura (riciclo)
50min
Tiella di Gaeta con scarola e olive
2h
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20min
Pasta broccoli e acciughe
40min
Crostata crema e amarene
1h 30min
Spaghetti alla Nerano
30min
Pizza con salame piccante TM6
3h 30min