Dispositivi & Accessori
Pizza salsiccia e friarielli
Prep. 30min
Totale 30h
4 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
425 g di acqua
-
320 g di farina di semola di grano duro
-
320 g di farina tipo 1
-
2 g di lievito di birra fresco
-
15 g di sale
Friarielli e salsiccia
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di salsiccia spellata, a pezzi
-
500 g di friarielli puliti, a pezzi
-
200 g di mozzarella a pezzi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
2260.5 mg
Proteine
39.1 g
Calorie
3882.3 kJ /
928 kcal
Grassi
33.5 g
Fibre
15.4 g
Grassi saturi
33.5 g
Carboidrati
126.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La pizza è gourmet
15 ricette
Italia
Italia
Passione Pizza
81 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Parigina TM6
5h 30min
Contorno di friarielli alla napoletana
40min
Casatiello sugna e pepe
2h 30min
Friarielli e salsiccia
50min
Lasagne alla napoletana con polpettine
1h 40min
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45min
Tortano speck e fontina
2h
Panini napoletani con uova sode
2h 50min
Panini napoletani
5h 20min
Pizza di scarola
3h 30min
Ziti con ragù alla napoletana
1h 30min
Ziti spezzati con ragù genovese
3h