Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Vitello
- 500 - 600 g di carne di vitello (magatello), senza nervi, in un unico pezzo
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 foglia di alloro secca
- 1 foglia di salvia fresca
- 30 g di succo di limone
- 1500 g di acqua
Salsa tonnata
- 180 g di olio di arachidi
- 60 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 2 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 1 cucchiaino di capperi sotto sale, dissalati
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 1 cucchiaio di aceto bianco
- 2 tuorli
Cicoria ripassata
- 500 g di acqua
- 300 g di cicoria a pezzi (3-4 cm)
- 1 peperoncino secco piccante
- 1 spicchio di aglio
- 2 - 3 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 25 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 8 fette di panettone
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 4475.3 kJ / 1069.5 kcal
- Proteine
- 43 g
- Carboidrati
- 57.9 g
- Grassi
- 75.6 g
- Grassi saturi
- 4.3 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 529 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Carote pelate (TM6)
5min
Thepla di spinaci
1h
Focaccia patate e rosmarino (TM6)
1h
Plumcake alle carote al Varoma
2h
Pasta fresca con farina di ceci (senza glutine, senza zucchero)
1h 10min
Insalata fredda di spaghetti di cetrioli alla coreana
25min
Torta al cioccolato 2 ingredienti
Nessuna valutazione
Riso basmati alle erbe e pollo
40 min
Zabaione all'anice
15min
Minestra di pasta, patate e cozze
40 min
Polenta bianca e salsiccia
1h 30min
Risotto alle castagne
30 min