Dispositivi & Accessori
山藥丸子湯
Prep. 25min
Totale 50min
4 人份
Ingredienti
-
新鮮山藥 日本山藥,削皮切塊200 克
-
日本太白粉3 大匙
-
鹽 依個人口味調整¼ 茶匙
-
白胡椒粉1 小撮
-
青蔥 切蔥花,(祥見要訣)20 克
-
水1500 克
-
舞菇 剝成小塊150 克
-
鹽¾ 茶匙
-
4 克 昆布昆布粉½ 茶匙
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 4 人份
Sodio
1966.9 mg
Proteine
5 g
Calorie
1142.9 kJ /
273.2 kcal
Grassi
0.6 g
Fibre
10 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
64.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
蔬食潮流
10 ricette
Taiwan
Taiwan
Potrebbe anche interessarti...
鷹嘴豆泥蔬菜捲餅
Nessuna valutazione
鮭魚鬆馬鈴薯沙拉
Nessuna valutazione
金棗、油豆腐山茼蒿沙拉
Nessuna valutazione
莓果鴨胸和鴨油馬鈴薯
Nessuna valutazione
番茄燉肉丸
Nessuna valutazione
黑松露野菇雞湯和松露雞肉丸
Nessuna valutazione
川丸子酸白菜鍋
Nessuna valutazione
白蘿蔔豬肉捲佐芥末籽味噌醬
Nessuna valutazione
洋蔥烤餅
Nessuna valutazione
彩色蝸牛(黑芝麻口味)
Nessuna valutazione
摩洛哥雞肉庫司庫司
Nessuna valutazione
烤起司菠菜義大利麵捲
Nessuna valutazione