山藥丸子湯

山藥丸子湯

Nessuna valutazione
Prep. 25min
Totale 50min
4 人份

Ingredienti

  • 新鮮山藥 日本山藥,削皮切塊
    200 克
  • 日本太白粉
    3 大匙
  • 依個人口味調整
    ¼ 茶匙
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 青蔥 切蔥花,(祥見要訣)
    20 克
  • 1500 克
  • 舞菇 剝成小塊
    150 克
  • ¾ 茶匙
  • 昆布粉
    ½ 茶匙
    4 克 昆布

Difficoltà

elevata


Valori nutritivi per 4 人份

Sodio 1966.9 mg
Proteine 5 g
Calorie 1142.9 kJ / 273.2 kcal
Grassi 0.6 g
Fibre 10 g
Grassi saturi 0 g
Carboidrati 64.3 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...