Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 130 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 250 g di carote, a pezzi (3 cm)
-
400
g di pomodori a grappolo, a pezzi (3 cm)
o 400 g di polpa di pomodoro a pezzi, in scatola -
100
g di zucchine, tagliate in quarti, private dei semi e ridotte a cubetti (1 cm)
o 100 g di piselli surgelati (scongelati) - 100 g di acqua
- 250 g di riso Parboiled (tempo di cottura 18-20 minuti)
- 15 g di olio di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato
- 130 g di fagioli rossi Kidney, in scatola (piccola), sciacquati e scolati
- Valori nutritivi
- per 1 porzioni
- Calorie
- 1727.6 kJ / 412.9 kcal
- Proteine
- 17.5 g
- Carboidrati
- 78.5 g
- Grassi
- 5.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta al forno sprint
55min
Riso al pomodoro e verdure con piselli e mais
35min
Curry di verdure
1h
Stufato con patate e champignon
1h
Penne broccoli, salsiccia e olive
40min
Ragù di lenticchie
1h 30min
Zuppa di noodles con tofu affumicato, spinaci e champignon
35min
One-pot pasta alla greca
30 min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Zuppa cinese di noodles e funghi
Nessuna valutazione
Paella di fagioli
55min
Zuppa di verdure e lenticchie rosse
35min