Dispositivi & Accessori
Riso al pomodoro one-pot
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco solo le foglie
-
1 cipolla
-
1 spicchio di aglio
-
800 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
290 g di fagioli rossi in scatola lavati e sgocciolati
-
300 g di riso Parboiled
-
1 cucchiaio di olio di oliva
-
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
-
2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto)
-
350 g di acqua
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe macinato + q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15 g
Calorie
1865 kJ /
440 kcal
Grassi
5 g
Carboidrati
76 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Zuppa di verdure con orzo perlato
1h 15min
Tagliatelle alle verdure con salsa alle arachidi (vegan)
30min
Curry di zucca
1h
Zuppa di cavolo con tofu
1h 45min
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Minestrone
45min
Cornetti con carne macinata
30min
Zuppa speziata di lenticchie alla marocchina
40min
Orzo alla mediterranea
1h
Gnocchi Tricolore
35min
Zuppa di spinaci e lenticchie
50min
Zuppa di patate dolci e mais
Nessuna valutazione