Dispositivi & Accessori
Riso al pomodoro one-pot
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco solo le foglie
-
1 cipolla
-
1 spicchio di aglio
-
800 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
290 g di fagioli rossi in scatola lavati e sgocciolati
-
300 g di riso Parboiled
-
1 cucchiaio di olio di oliva
-
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
-
2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto)
-
350 g di acqua
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe macinato + q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15 g
Calorie
1865 kJ /
440 kcal
Grassi
5 g
Carboidrati
76 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40min
Omelette dei supereroi
Nessuna valutazione
Riso al pomodoro con verdure e fagioli
35min
Curry di zucca
1h
Bocconcini di pollo e peperoni con pappardelle
40min
Stufato di ceci con verdure e chorizo
45min
Paella di fagioli
55min
Orzo alla mediterranea
1h
Gnocchi Tricolore
35min
Zuppa di pollo con noodle
1h 35min
Risotto salame e piselli
30min
Pentolata di riso e zucca
50min