Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g di acqua
- 200 g di zucchero
- 20 g di aceto di vino
- 250 g di vino bianco secco
- 40 g di zenzero pelato
- 3 stecche di cannella
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 360 g di pere sbucciate e a fette sottili (circa 3 pere)
- ½ insalata lollo verde lavata, asciugata e a listarelle
- 120 g di Gorgonzola a temperatura ambiente e a pezzi
- 20 g di pinoli tostati
Terminare la preparazione
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1351 kJ / 323 kcal
- Proteine
- 5.5 g
- Carboidrati
- 42.8 g
- Grassi
- 12.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gazpacho con ciliegine di bufala
15 min
Insalata di fragole, asparagi e Feta
40 min
Insalata di pane fritto e melone giallo
25 Min
Insalata di avocado, mirtilli rossi e noci
10 min
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25 Min
Insalata con primo sale e noci
20 min
Gazpacho di frutta e verdura con salmone marinato (di Sebastiano Rovida)
18h 25min
Insalata di salmone, quinoa, feta e verdure miste
1óra
Pilaf di lenticchie e bulgur con la zucca
1óra
Mousse di formaggio di capra e menta con composta di pere
40 min
Insalata di broccoli
15 min
Insalata di verdura e frutta a crudo
10 min