Pollo al Rum e cocco
TM31 TM5 TM6

Pollo al Rum e cocco

2.8 (15 valutazioni )

Ingredienti

Marinatura

  • 1 - 2 peperoncini piccanti freschi, privati dei semi
  • 20 g di radice fresca di zenzero
  • 2 cipollotti a pezzi
  • 2 lime, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
  • 30 g di Rum bianco
  • ½ cucchiaino di sale
  • 20 g di salsa di soia
  • 800 g di filetti di petto di pollo, senza pelle, a dadini (3x3 cm)

Terminare la preparazione

  • 350 g di latte di cocco
  • 150 g di acqua
  • 25 g di amido di mais (maizena)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1899 kJ / 454 kcal
Proteine
38 g
Carboidrati
11.8 g
Grassi
28.3 g
Fibre
3.3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative