Pomodori ripieni con formaggio di capra

Pomodori ripieni con formaggio di capra

4.4 5 valutazioni
Prep. 10min
Totale 55min
4 porzioni

Ingredienti

  • 4 pomodori maturi
  • 4 pizzichi di sale a piacere
  • 250 g di pancetta a cubetti affumicata
  • 120 g di funghi champignon a fette
  • 1 formaggio di capra (circa 200 g), stagionato, a dadini
  • 2 cucchiaini di erbe aromatiche della Provenza
    2 cucchiaini di erbe aromatiche secche miste
  • 1 - 2 pizzichi di pepe macinato a piacere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 14 g
Calorie 1078 kJ / 259 kcal
Grassi 20 g
Carboidrati 6 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...