Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta sfoglia
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 100 g di burro freddo a pezzi
- 50 g latte freddo
Ripieno
- 50 g di Cheddar a pezzi
- 300 - 350 g di filetti di merluzzo a pezzi
- 1300 g di latte intero
- 150 g di cipolla a fette sottili (2 mm)
- 10 g di olio di oliva
- 10 g di burro
- 50 g di acqua
- 300 g di foglie di spinaci freschi
- 1 uovo
Terminare la preparazione
- 2 uova
- 100 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2672 kJ / 639 kcal
- Proteine
- 29.8 g
- Carboidrati
- 38.5 g
- Grassi
- 40.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta salata spinaci e pomodori (vegan)
1 Std. 30 Min
Pollo ripieno con salsa e patate glassate
1 Std. 30 Min
Filetto di mare in crosta alle erbe primaverili
40 Min
Omelette con pollo
55 Min
Lasagne di ricotta e melanzane a vapore
1 Std. 25 Min
Cannelloni di fave
50 Min
Pasticcio di pollo mediterraneo
55 Min
Lasagne di melanzane e tacchino
1 Std. 30 Min
Salmone in tocchi con salsa mousseline
45 Min
Crêpes agli asparagi e salmone
2 Std. 30 Min
Pollo alla Marengo
1 Std.
Verdure in crosta di uova e formaggio
40 Min