Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g water
- 700 g beetroot, peeled and cut into pieces (3 cm)
- 75 g fresh horseradish, peeled (see Tips)
- 40 g red wine vinegar
- ½ tsp ground caraway seeds
- 1 tbsp white sugar, to taste (see Tips)
- ½ tsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 104.6 kJ / 25 kcal
- Proteine
- 0.8 g
- Carboidrati
- 5.6 g
- Grassi
- 0.1 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 94.7 mg
Ricette alternative
Soba noodles
1h
Porcini mushroom risotto
35 Min
Spicy pineapple vinaigrette
Nessuna valutazione
Pumpkin tahini smash
40 Min
Lychee sorbet with vodka
8h 15min
Pearl barley risotto with asparagus
1h 5min
Vanilla sauce (crème anglaise)
10min
Prawn dumplings with dipping sauce (Brendan Pang)
2h 50min
Thai Green Curry Paste
10min
Parmesan Herb Madeleines
1h
Penne with mussels
1h 5min
Hazelnut hot chocolate
10min