Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g water
- 700 g beetroot, peeled and cut into pieces (3 cm)
- 75 g fresh horseradish, peeled (see Tips)
- 40 g red wine vinegar
- ½ tsp ground caraway seeds
- 1 tbsp white sugar, to taste (see Tips)
- ½ tsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 104.6 kJ / 25 kcal
- Proteine
- 0.8 g
- Carboidrati
- 5.6 g
- Grassi
- 0.1 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 94.7 mg
Ricette alternative
Cream of tomato soup
25 min
Achcharu (pickle)
48u. 30min
Boba Cheesecake
6 godz. 45 min
Black sticky rice pudding
9 godz. 40 min
Kangaroo Bolognaise (Mark Olive)
2h 30min
Bananas with spiced caramel sauce
1 Std. 50 Min
Steak and kidney pudding
3h 45min
Vegetable pasta soup and pork roll with vegetables, puddings, muffins
1h 40min
Potato and porcini mushroom soup
30 min
"Spaghetti" with spinach and mint pesto
25 min
Green mango shake
5min
Cream of mushroom soup
20 min