Dispositivi & Accessori
栗子排骨湯
Prep. 10min
Totale 1h 20min
4 人份
Ingredienti
-
排骨 切塊(約 3 公分),川燙後沖洗乾淨400 克
-
新鮮香菇100 克
-
紅蘿蔔 切片,(約1 公分),再將圓片切成¼塊100 克
-
水1200 克
-
新鮮去殼栗子12
-
鹽1 - 1 ¼ 茶匙
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
767.5 mg
Proteine
17 g
Calorie
1606.5 kJ /
384 kcal
Grassi
24.2 g
Fibre
1.3 g
Grassi saturi
7.6 g
Carboidrati
24 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
暖心食療
10 ricette
Taiwan
Taiwan