栗子排骨湯

栗子排骨湯

Nessuna valutazione
Prep. 10min
Totale 1h 20min
4 人份

Ingredienti

  • 排骨 切塊(約 3 公分),川燙後沖洗乾淨
    400 克
  • 新鮮香菇
    100 克
  • 紅蘿蔔 切片,(約1 公分),再將圓片切成¼塊
    100 克
  • 1200 克
  • 新鮮去殼栗子
    12
  • 1 - 1 ¼ 茶匙

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 767.5 mg
Proteine 17 g
Calorie 1606.5 kJ / 384 kcal
Grassi 24.2 g
Fibre 1.3 g
Grassi saturi 7.6 g
Carboidrati 24 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...