薑黃蔬菜雞湯麵

薑黃蔬菜雞湯麵

4.0 1 valutazione
Prep. 15min
Totale 50min
4 人份

Ingredienti

  • 紅蘿蔔 切塊,(約 3 公分)
    100 克
  • 洋蔥 切塊,(約 3 公分)
    200 克
  • 橄欖油
    20 克
  • 西洋芹 削皮,切片
    60 克
  • 1 茶匙
  • 薑黃粉
    1 茶匙
  • 乾燥月桂葉
    1 片
  • 1200 克
  • 帶皮帶骨雞腿肉
    400 克
  • 乾義大利麵(長直麵,spaghetti) 剝成小段
    60 克
    60 克 乾通心粉 (湯用)
  • 菠菜 切小段
    200 克
  • 黑胡椒粉
    1 小撮

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 749.4 mg
Proteine 20.8 g
Calorie 1510 kJ / 360.9 kcal
Grassi 21.6 g
Fibre 3.6 g
Grassi saturi 5.2 g
Carboidrati 21.4 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...