Uova occhio di bue con contorno di verdure

Uova occhio di bue con contorno di verdure

4.3 23 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
6 porzioni

Ingredienti

  • 500 g di acqua
  • 400 g di verdure miste a pezzi
  • 1 cucchiaino olio extravergine di oliva + q.b.
  • 6 uova fredde di frigorifero
  • sale a piacere
  • pepe nero macinato (opzionale) a piacere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 309.7 mg
Proteine 8 g
Calorie 389 kJ / 93 kcal
Grassi 5.8 g
Fibre 1.5 g
Grassi saturi 1.9 g
Carboidrati 2.3 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...