Uova occhio di bue con contorno di verdure
TM6 TM5

Uova occhio di bue con contorno di verdure

4.7 ( 12 valutazioni )

Ingredienti

  • 500 g di acqua
  • 400 g di verdure miste a pezzi
  • 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 6 uova fredde di frigorifero
  • sale a piacere
  • pepe nero macinato a piacere (opzionale)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
93 kcal / 389 kJ
Proteine
8 g
Grassi
5.8 g
Carboidrati
2.3 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
1.9 g
Sodio
309.7 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative