Dispositivi & Accessori
Merluzzo al pomodoro con verdure
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
400 g di fagiolini verdi freschi puliti
-
6 filetti di merluzzo
-
400 g di pomodori pelati
-
1 cucchiaio di capperi dissalati
-
2 cucchiai di olive taggiasche denocciolate
-
2 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
-
250 g di spinaci in foglia surgelati
-
1 pizzico di sale
-
olio extravergine di oliva a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
440.4 mg
Proteine
44.7 g
Calorie
1536.3 kJ /
367.3 kcal
Grassi
16.8 g
Fibre
5.1 g
Grassi saturi
2.2 g
Carboidrati
7.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2023
32 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Salmone marinato
2h 30min
Nasello in salsa prezzemolata con cuori di carciofo
30min
Scaloppine di pollo al limone
40min
Filetti di sgombro all'arancia
40min
Insalata di polpo e patate
2h
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35min
Merluzzo alla pizzaiola
30min
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40min
Uova occhio di bue con contorno di verdure
30min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40min