Dispositivi & Accessori
Merluzzo al pomodoro con verdure
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
400 g di fagiolini verdi freschi puliti
-
6 filetti di merluzzo
-
400 g di pomodori pelati
-
1 cucchiaio di capperi dissalati
-
2 cucchiai di olive taggiasche denocciolate
-
2 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
-
250 g di spinaci in foglia surgelati
-
1 pizzico di sale
-
olio extravergine di oliva a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
440.4 mg
Proteine
44.7 g
Calorie
1536.3 kJ /
367.3 kcal
Grassi
16.8 g
Fibre
5.1 g
Grassi saturi
2.2 g
Carboidrati
7.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2023
32 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Insalata di totani, gamberi e verdurine croccanti
45min
Sgombro con contorno di verdure
30min
Nasello al vapore con riso e verdure
30min
Nasello al cartoccio con verdure
1h
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40min
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40min
Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
45min
Salmone al curry con verdure invernali
35min
Bocconcini di tacchino alle verdure
40min
Uova occhio di bue con contorno di verdure
30min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min