Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di cipolla sbucciata, a metà in verticale
- 550 g di peperoni rossi, puliti e a spicchi che entrino nel foro del coperchio dell'Affettatutto
- 600 g di filetti di merluzzo senza pelle (altezza 2-3 cm)
- 2 spicchi di aglio
- 5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 g di coriandolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaio di foglioline di timo fresco
- 1 limone, la scorza senza la parte bianca
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1475 kJ / 352 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 18 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodio
- 669 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Straccetti di pollo con patate e carote
40 min
Filetti di spigola alla mediterranea (TM6)
45 min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Petto di pollo e verdure insaporite
45 min
Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle
45 min
Salmone al curry con verdure invernali
35 min
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50 min
Scorfano con cipolle e pomodorini sottovuoto
1h
Carpaccio di ravanelli con filetti di merluzzo
30 min
Nasello al cartoccio con verdure (TM6)
1h
Straccetti di vitello ai carciofi
40 min
Sgombro con contorno di verdure
30 min