Versioni compatibili
Straccetti di pollo con cous cous, purea di carote e mela
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di cous-cous
- 400 g di petto di pollo a listarelle
- ½ limone (scorza e succo)
- 1 cucchiaino erbe aromatiche miste secche
- 350 g di mela, sbucciata e a cubetti
- 1 pizzico cannella in polvere (opzionale)
- 5 rametto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate solo le foglie, più un po' di guarnizione
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 200 g di acqua
- 200 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di carote, pelate e a pezzi
-
140
g di latte
o 140 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2472.8 kJ / 591 kcal
- Proteine
- 27.4 g
- Carboidrati
- 66.1 g
- Grassi
- 25 g
- Grassi saturi
- 6.2 g
- Fibre
- 7.7 g
- Sodio
- 1034.2 mg
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