Straccetti di pollo con cous cous, purea di carote e mela
TM6 TM5 TM31

Straccetti di pollo con cous cous, purea di carote e mela

3.7 ( 3 valutazioni )

Ingredienti

  • 200 g di cous-cous
  • 400 g di petto di pollo a listarelle
  • ½ limone (scorza e succo)
  • 1 cucchiaino erbe aromatiche miste secche
  • 350 g di mela sbucciata e a cubetti
  • 1 pizzico cannella in polvere (opzionale)
  • 5 rametto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate solo le foglie, più un po' di guarnizione
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 200 g di acqua
  • 200 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 400 g di carote pelate e a pezzi
  • 140 g di latte
    o 140 g di acqua

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
591 kcal / 2472.8 kJ
Proteine
27.4 g
Grassi
25 g
Carboidrati
66.1 g
Fibre
7.7 g
Grassi saturi
6.2 g
Sodio
1034.2 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative