Straccetti di pollo con cous cous, purea di carote e mela

Straccetti di pollo con cous cous, purea di carote e mela

3.7 3 valutazioni
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni

Ingredienti

  • 200 g di cous-cous
  • 400 g di petto di pollo a listarelle
  • ½ limone (scorza e succo)
  • 1 cucchiaino erbe aromatiche miste secche
  • 350 g di mela sbucciata e a cubetti
  • 1 pizzico cannella in polvere (opzionale)
  • 5 rametto basilico fresco solo le foglie, più un po' di guarnizione
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 200 g di acqua
  • 200 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 400 g di carote pelate e a pezzi
  • 140 g di latte
    140 g di acqua

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1034.2 mg
Proteine 27.4 g
Calorie 2472.8 kJ / 591 kcal
Grassi 25 g
Fibre 7.7 g
Grassi saturi 6.2 g
Carboidrati 66.1 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...