Dispositivi & Accessori
Caserecce integrali con melanzane e Feta
Prep. 5min
Totale 40min
8 porzioni
Ingredienti
-
100 g di pomodori ciliegino a metà
-
200 g di melanzane a tocchetti (1 cm)
-
40 g di olive taggiasche denocciolate
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
200 g di Feta a tocchetti
-
1 spicchio di aglio
-
5 foglie di basilico fresco lavate
-
1200 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
320 g di pasta tipo caserecce integrali
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
0 mg
Proteine
9 g
Calorie
1113 kJ /
266 kcal
Grassi
12.2 g
Fibre
4.5 g
Grassi saturi
17 g
Carboidrati
27.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Piatti freddi
102 ricette
Italia
Italia
Rinfresco in terrazza
24 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pasta fredda alla norma
30 Min
Insalata di conchiglioni con pesto di melanzane
30 Min
Farro tonno e pomodorini secchi (Modalità Cuoci riso)
30 Min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30 Min
Sformatini di orzo con melanzane saltate
50 Min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20 Min
Couscous vegetariano
30 Min
Cous cous con pomodori secchi e piselli
40 Min
Maccheroncini estivi con melanzane, pomodorini e feta
35 Min
Penne integrali con melanzane, pomodori e mozzarella
40 Min
Spaghetti scarola, olive e briciole di pane (vegan)
35 Min
Insalata di cous cous con melanzane e peperoni
35 Min