![Pasta integrale con salmone e crema di asparagi Pasta integrale con salmone e crema di asparagi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/70ecac655233245cf37880dc377931b5/Derivates/dac0e0312ebefe0a02a84f22604a71436b7dad43.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di mandorle tostate non salate
- 30 g di cipollotto a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di asparagi, mondati, lavati e tagliati a rondelle sottili
- 400 g di tranci di salmone fresco
- 1 cucchiaino di sale
- 150 g di acqua
- 320 g di pasta integrale corta
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2543.3 kJ / 607.8 kcal
- Proteine
- 34.2 g
- Carboidrati
- 59 g
- Grassi
- 25.3 g
- Grassi saturi
- 1.9 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodio
- 700.2 mg
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