Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di mandorle tostate non salate
- 30 g di cipollotto a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di asparagi, mondati, lavati e tagliati a rondelle sottili
- 400 g di tranci di salmone fresco
- 1 cucchiaino di sale
- 150 g di acqua
- 320 g di pasta integrale corta
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2543.3 kJ / 607.8 kcal
- Proteine
- 34.2 g
- Carboidrati
- 59 g
- Grassi
- 25.3 g
- Grassi saturi
- 1.9 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodio
- 700.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tagliatelle di farro con cavolo verza
1j 30 menit
Insalata di pollo con crema di avocado
40 min
Pasta radicchio e pancetta
30 min
Pasta con crema di barbabietola (senza lattosio)
20 min
Pasta fredda alla norma
30 min
Pasta con pesto di carciofi
30 min
Orecchiette ai totani su crema di fagioli cannellini
1j
Insalata di pasta alla mediterranea
30 min
Pasta integrale menta e carciofi
40 min
Casarecce radicchio, carote e prosciutto
35 Min
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40 min
Tagliolini al radicchio rosso
30 min