Dispositivi & Accessori
Lenticchie con riso e mela
Prep. 5min
Totale 2h 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di lenticchie secche
-
30 g di cipolla
-
50 g di carota in pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 foglia di alloro secca
-
1 pizzico di cumino in polvere
-
450 g di acqua
-
20 g di riso a chicco corto
-
½ mela Golden Delicious pelata e a cubetti (1 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6.67 g
Calorie
645 kJ /
154 kcal
Grassi
5.45 g
Fibre
4.08 g
Carboidrati
19.62 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crescere insieme
59 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pasta alle verdure (10-12 mesi)
50min
Riso e lenticchie
45min
Pasta integrale con crema di cavoletti di Bruxelles e anacardi
35min
Risotto ai piselli
40min
Salmone al vapore con purea di broccoli e patate
30min
Orzotto con zucchine e formaggio di capra
1h 15min
Frittatine di piselli con Feta
20min
Pasta con verdure e tonno
Nessuna valutazione
Risotto alla zucca
30min
Menù: Insalata e merluzzo a vapore; Clafoutis alla frutta
1h
Tagliatelle con ragù di verdure (senza glutine)
30min
Risotto ricotta e spinaci
30min