Versioni compatibili
Roast Pork with Chutney, Vegetables, Mashed Sweet Potatoes and Sweet Wine Sauce
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 sprigs fresh mixed herbs, e.g. parsley, chives, thyme, coriander, basil
- 2000 g pork shoulder, boneless
- 250 g red peppers (2-3 peppers) sliced (1 cm)
- 3 tsp fine sea salt
- 1 ¼ tsp ground black pepper
- 300 g apple juice
- 2 dried bay leaves
- 2 cloves
- 30 g olive oil
- 2 tsp mustard
- 600 g water
- 500 g carrots, sliced (3 cm)
- 80 g onion, quartered
- 1 garlic clove
- 10 g fresh chilli, deseeded if desired, thinly sliced
- 200 g apples, diced (1 cm)
- ¼ tsp ground ginger
- 80 g brown sugar
- 25 g apple balsamic vinegar
- 5 g freshly squeezed lemon juice
- 80 g dried apricots, quartered
- 300 g liquid vegetable stock
- 1000 g sweet potatoes, peeled, cut in pieces (3 cm)
- 400 g broccoli florets
-
100
g coconut cream
o 100 g coconut milk - 250 g red wine, Malaga or Pedro Ximenez
- 2 Tbsp orange juice, freshly squeezed
- 1 tsp cornflour
- 50 g double cream
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 5474.8 kJ / 1308.5 kcal
- Proteine
- 65.6 g
- Carboidrati
- 91.7 g
- Grassi
- 73.1 g
- Grassi saturi
- 26.7 g
- Fibre
- 13.9 g
- Sodio
- 1603.6 mg
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