
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Yogourt au tahini
- 170 g tofu soyeux coupée en morceaux
- 170 g yogourt nature
- 45 g tahini
- 1 c. à thé miel
- 1 c. à thé vinaigre
- ½ c. à thé sel
- ¼ c. à thé ail en poudre
- ⅛ c. à thé poivre noir moulu
Champignons au miso
- 30 g eau
- 395 g champignons shiitaké frais en fines tranches
- 30 g beurre salé
-
2
c. à thé mirin
o 2 c. à thé xérès sec - 1 c. à thé sauce de soja
- 1 c. à thé sauce soja sucrée (voir Conseil)
- 1 c. à soupe pâte de miso rouge (akamiso)
- 1 pincée poivre blanc moulu pour l'assaisonnement
- 4 tranches de pain au levain
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 601.4 kcal / 2516.2 kJ
- Proteine
- 24.8 g
- Grassi
- 18.8 g
- Carboidrati
- 86.9 g
- Fibre
- 7.2 g
- Grassi saturi
- 6.5 g
- Sodio
- 1523.4 mg