Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crêpes
- 75 g buckwheat flour
- 75 g chickpea (besan) flour
- 25 g arrowroot flour
- ½ tsp sea salt
- 350 g rice milk
- 1 egg
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- 1 pinch nutmeg
- 1 pinch ground turmeric
Cashew cream
- 40 g coconut oil
- 200 g brown onion, cut into quarters
- 130 g raw cashews
- 200 g water
- sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 1 pinch ground nutmeg
Mushroom filling
- 20 g extra virgin olive oil, plus extra to fry
- 200 g leeks, white part only, cut into slices (1-2 cm)
- 1 garlic clove
- 200 g zucchini, cut into pieces (5 cm)
- 250 g fresh Swiss brown mushrooms, sliced
- ½ bunch mixed fresh herbs, leaves only, finely chopped
- sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1761.7 kJ / 421.1 kcal
- Proteine
- 11.6 g
- Carboidrati
- 43.7 g
- Grassi
- 24.5 g
- Grassi saturi
- 8.8 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodio
- 213.8 mg
Ricette alternative
Agedashi tofu
30min
Orange and cardamom granola clusters (Diabetes)
1h 15min
Green bread and mushrooms (Diabetes)
45 Min
Beetroot potato patties with yoghurt dip
1h
Pumpkin tahini smash
40min
Celery leaf gremolata
5 Min
Aquafaba meringue kisses
2h 30min
Summer dahl
35min
Silverbeet dahl
8h 40min
Red lentil cauliflower dahl
35min
Potato and green pea curry
50min
Oat milk
25 min