Dispositivi & Accessori
Zuppa di patate e funghi
Prep. 10min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di sedano a pezzi
-
50 g di carota a pezzi
-
50 g di cipolla a metà
-
2 spicchi di aglio
-
40 g di burro
-
1200 g di acqua
-
400 g di patate a dadini
-
20 g di funghi porcini secchi precedentemente ammollati
-
1 cucchiaino di maggiorana secca
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
1 cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4 g
Calorie
737 kJ /
176 kcal
Grassi
9 g
Fibre
2 g
Carboidrati
20 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ieri. Oggi. Sempre
50 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Spezzatino di maiale alla portoghese
3h 10min
Zuppa di broccoli e formaggio
40min
Zuppa di funghi pioppini e cotechino
45min
Zuppa di funghi e paprika
30min
Zuppa di fagioli
40min
Vellutata di pomodoro e basilico
30min
Virtù teramane
1h
Zuppa di pollo e funghi
55min
Zuppa di pollo, crauti e fagioli bianchi
1h
Minestrone di lenticchie e patate
45min
Zuppa di fagioli e coriandolo
1h 20min
Zuppa di legumi vegetariana
40min