Dispositivi & Accessori
Zuppa di patate e funghi
Prep. 10min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di sedano a pezzi
-
50 g di carota a pezzi
-
50 g di cipolla a metà
-
2 spicchi di aglio
-
40 g di burro
-
1200 g di acqua
-
400 g di patate a dadini
-
20 g di funghi porcini secchi precedentemente ammollati
-
1 cucchiaino di maggiorana secca
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
1 cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4 g
Calorie
737 kJ /
176 kcal
Grassi
9 g
Fibre
2 g
Carboidrati
20 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ieri. Oggi. Sempre
50 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Zuppa di fagioli alla greca (Fasolada)
45min
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1h 30min
Zuppa di funghi e paprika
30min
Zuppa di pollo e cavolfiori
40min
Zuppa di fagioli
40min
Zuppa di patate e mais
55min
Zuppa di pollo e funghi
55min
Jota triestina
2h
Zuppa di fagioli e coriandolo
1h 20min
Zuppa di lenticchie e funghi
45min
Vellutata di porri, funghi e pancetta
40min
Minestrone di lenticchie e patate
45min