Zuppa di patate e funghi
TM6 TM5

Zuppa di patate e funghi

3.9 (28 valutazioni )

Ingredienti

  • 50 g di sedano a pezzi
  • 50 g di carota a pezzi
  • 50 g di cipolla a metà
  • 2 spicchi di aglio
  • 40 g di burro
  • 1200 g di acqua
  • 400 g di patate a dadini
  • 20 g di funghi porcini secchi, precedentemente ammollati
  • 1 cucchiaino di maggiorana secca
  • 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 1 cucchiaino di sale
  • ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
737 kJ / 176 kcal
Proteine
4 g
Carboidrati
20 g
Grassi
9 g
Fibre
2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative