Dispositivi & Accessori
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
Prep. 10min
Totale 1h
4 portions
Ingredienti
-
130 g de gruyère coupé en morceaux
-
500 g d'eau
-
670 g de chou-fleur détaillé en bouquets
-
35 g de farine de blé
-
25 g de beurre en morceaux
-
170 g de lait
-
⅓ de c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
170 g de lait de coco
-
1 ½ c. à café de curry en poudre (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
508.8 mg
Proteine
16.3 g
Calorie
1521.1 kJ /
363.6 kcal
Grassi
23.5 g
Fibre
3.6 g
Grassi saturi
16.4 g
Carboidrati
19.6 g
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