Dispositivi & Accessori
Rojões de porc aux châtaignes
Prep. 5min
Totale 2h 40min
4 portions
Ingredienti
-
4 gousses d'ail
-
1 ½ c. à café sel Assaisonnement: plus selon le goût
-
1 pincée de poivre moulu
-
1 c. à café paprika doux en poudre
-
300 g de vin blanc
-
800 g de viande de porc en morceaux, découennée en dés (rojões)
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
50 g de saindoux
-
80 g d'eau
-
500 g de châtaignes cuites et pelées
-
persil frais pour la finition
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
992.1 mg
Proteine
36.2 g
Calorie
3982.8 kJ /
951.9 kcal
Grassi
56.6 g
Fibre
0.3 g
Grassi saturi
21 g
Carboidrati
58.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voyage au Portugal
15 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Chocolat chaud
10min
Jus de pommes
20min
Mojito
Nessuna valutazione
Poulet entier avec ratatouille
1h
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40min
Rôti de porc farci à la pistache
1h 25min
Poitrine de porc croustillante et salade de riz chaud
1h 30min
Poulet au sirop d'érable et à la moutarde, panais et carottes
1h 25min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Cookies aux Oreo®
35min
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1h 55min
Poulet et riz au romarin et au citron
55min