Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 gousses d'ail
- 1 ½ c. à café sel Assaisonnement: plus selon le goût
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 c. à café paprika doux en poudre
- 300 g de vin blanc
- 800 g de viande de porc en morceaux, découennée, en dés (rojões)
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 50 g de saindoux
- 80 g d'eau
- 500 g de châtaignes cuites et pelées
- persil frais, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3982.8 kJ / 951.9 kcal
- Proteine
- 36.2 g
- Carboidrati
- 58.7 g
- Grassi
- 56.6 g
- Grassi saturi
- 21 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 992.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Palets bretons à la coco
45 min
Macaronis crémeux au fromage
30min
Struffoli (Italie)
1h 15 min
Haricots au chili cuits au four
Nessuna valutazione
Gratin de morue
50 Min
Ragoût de veau aux poivrons rouges et aux pommes de terre
1h 45 min
Mélange sept épices
5 Min
Poulet à l'orange, fenouil et romarin, riz aux raisins secs
40 Min
Summer Coleslaw
Nessuna valutazione
Hamburger langos et salade verte
1 Std. 30 Min
Tortilla de picadillo
45 min
Dauphinois de poisson aux herbes
1 godz. 20 min