Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 gousses d'ail
- 1 ½ c. à café sel Assaisonnement: plus selon le goût
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 c. à café paprika doux en poudre
- 300 g de vin blanc
- 800 g de viande de porc en morceaux, découennée, en dés (rojões)
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 50 g de saindoux
- 80 g d'eau
- 500 g de châtaignes cuites et pelées
- persil frais, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3982.8 kJ / 951.9 kcal
- Proteine
- 36.2 g
- Carboidrati
- 58.7 g
- Grassi
- 56.6 g
- Grassi saturi
- 21 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 992.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
20min
Soupe épicée vietnamienne
50 Min
Club sandwich au thon
2 godz. 5 min
Pipe rigate au kimchi et au fromage
50 Min
Fettuccine tricolores à la norma
1 Std.
Soupe de crevettes aux vermicelles
30min
Txilindron d'agneau
1h 15min
Burger de bahn mi à la vapeur avec cornichons de carotte
45 Min
Kanelbullars scandinaves
4 godz. 40 min
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1 Std. 45 Min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Curry thaï de bœuf, pois gourmands et riz
1h 15min