Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 gousses d'ail
- 1 ½ c. à café sel Assaisonnement: plus selon le goût
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 c. à café paprika doux en poudre
- 300 g de vin blanc
- 800 g de viande de porc en morceaux, découennée, en dés (rojões)
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 50 g de saindoux
- 80 g d'eau
- 500 g de châtaignes cuites et pelées
- persil frais, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3982.8 kJ / 951.9 kcal
- Proteine
- 36.2 g
- Carboidrati
- 58.7 g
- Grassi
- 56.6 g
- Grassi saturi
- 21 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 992.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tortilla de pommes de terre en spaghetti
35 min
Curry thaï de bœuf, pois gourmands et riz
1h 15min
Riz au bœuf et poivron rouge
45 min
Poulet cacciatore et pâtes
55 min
Diamants cacao-tonka
35 min
Sweet Home - B
1h
Boulettes de viande, sauce aux légumes. Feuilletés aux pommes et au caramel
1 godz. 30 min
Petit salé aux lentilles
1 godz. 10 min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50 min
Dinde à l'orange et à la sauge, purée de panais à la cannelle
1h 5min
Cholent d'hiver aux légumes et au bœuf
4h 30min
Tagliatelle au ragoût de viande
1 godz. 10 min