
Dispositivi & accessori
Pasticcio di baccalà
Prep. 5min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
Merluzzo
-
di pane secco a pezzi100 g
-
di latte100 g
-
pane secco spezzato in pezzi50 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di cipolla a pezzi150 g
-
spicchio di aglio1
-
di zucchine a pezzi400 g
-
di filetto di merluzzo, con o senza pelle a pezzi400 g
-
sale½ cucchiaino
Besciamella
-
di latte300 g
-
di farina tipo 0060 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
465 kcal /
1945.7 kJ
Proteine
28.2 g
Grassi
20.4 g
Carboidrati
41.6 g
Fibre
3.6 g
Grassi saturi
4.9 g
Sodio
888.8 mg
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Crescere insieme
59 ricette
Italia
Italia