Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Merluzzo
- 100 g di pane secco a pezzi
- 100 g di latte
- 50 g pane secco spezzato in pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di zucchine a pezzi
- 400 g di filetto di merluzzo, con o senza pelle a pezzi
- ½ cucchiaino sale
Besciamella
- 300 g di latte
- 60 g di farina tipo 00
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1945.7 kJ / 465 kcal
- Proteine
- 28.2 g
- Carboidrati
- 41.6 g
- Grassi
- 20.4 g
- Grassi saturi
- 4.9 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodio
- 888.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Insalata di seppie, patate e pomodorini
35min
Cotoletta di cavolfiore con purea di fagioli
30 min
Bolinhos de bacalhau (crocchette portoghesi di baccalà)
1h
Orata con pesto allo zenzero
25 Min
Polpette di fave e pecorino
40 min
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40 min
Sformatini di bucce di piselli con crema allo yogurt e menta
1 godz. 40 min
Nuggets di sogliola
40 min
Risotto alla sogliola e limone
45 min
Polpette in bianco con purè di castagne
1h 20 min
Ceci al pomodoro
40 min
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
1h