Dispositivi & Accessori
Pasticcio di baccalà
Prep. 5min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
Merluzzo
-
100 g di pane secco a pezzi
-
100 g di latte
-
50 g pane secco spezzato in pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di cipolla a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
400 g di zucchine a pezzi
-
400 g di filetto di merluzzo, con o senza pelle a pezzi
-
½ cucchiaino sale
Besciamella
-
300 g di latte
-
60 g di farina tipo 00
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
888.8 mg
Proteine
28.2 g
Calorie
1945.7 kJ /
465 kcal
Grassi
20.4 g
Fibre
3.6 g
Grassi saturi
4.9 g
Carboidrati
41.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crescere insieme
59 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Sbriciolata con cime di rapa
1h 30min
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40min
Ditalini polpo e cozze
1h 10min
Soufflé di pesce
1h
Scaloppine di pollo al limone
40min
Muffin ai broccoli (10-12 mesi)
30min
Bignè salati con mousse di salmone
25h 30min
Polpettone spinaci e pancetta
1h 30min
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
1h
Medaglioni di broccoli e patate
1h 30min
Bocconcini di salmone al vino bianco
30min
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1h