![Emulsión de patata con pulpo Emulsión de patata con pulpo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7fd8a3a55cbb0c6b294e48ee22abba3c/Derivates/e4bc602a8db57613c17df24c60e63e56795bf660.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Emulsión de patata con pulpo
- 1500 g de agua
- 1 hoja de laurel seca
- 1 ½ cucharadita de sal
- 500 g de patatas harinosas en trozos
- 350 - 400 g de pulpo cocido en rodajas
- 200 g de nata
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Aceite de pimentón
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada rasa de pimentón dulce
- ½ cucharadita de pimentón picante
- 1 pellizco de sal
Montaje
- 2 - 3 pellizcos de sal en escamas
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 437 kJ / 104 kcal
- Proteine
- 3.66 g
- Carboidrati
- 4.19 g
- Grassi
- 8.11 g
- Fibre
- 0.42 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 Std. 10 Min
Tostas con bombón de salmón
2 Std. 30 Min
Pintxo Donosti
15min
Piruletas de parmesano y jamón
1h
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30 Min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20 Min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 Min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5 Std. 45 Min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3 godz. 15 min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30 Min