Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Emulsión de patata con pulpo
- 1500 g de agua
- 1 hoja de laurel seca
- 1 ½ cucharadita de sal
- 500 g de patatas harinosas en trozos
- 350 - 400 g de pulpo cocido en rodajas
- 200 g de nata
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Aceite de pimentón
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada rasa de pimentón dulce
- ½ cucharadita de pimentón picante
- 1 pellizco de sal
Montaje
- 2 - 3 pellizcos de sal en escamas
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 437 kJ / 104 kcal
- Proteine
- 3.66 g
- Carboidrati
- 4.19 g
- Grassi
- 8.11 g
- Fibre
- 0.42 g
Nelle collection
Ricette alternative
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3 godz. 15 min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10 min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 Min
Tostas con bombón de salmón
2h 30 min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 min
Pintxo Donosti
15 min
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50 min
Piruletas de parmesano y jamón
1h
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30 min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20 min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30 min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50 min