泰式酸魚湯

泰式酸魚湯

2.0 1 valutazione
Prep. 15min
Totale 35min
4 人份

Ingredienti

  • 新鮮紅辣椒 切段
    2 根
  • 蒜頭
    15 克
  • 紅蔥頭
    30 克
  • 蝦醬
    ¼ 茶匙
  • 1200 克
  • ¼ 茶匙
  • 牛番茄 切片
    1 顆
  • 鱸魚 切塊(約5公分)
    500 克
  • 新鮮蠔菇 切片
    8 片
  • 檸檬汁
    10 克
  • 魚露
    1 ½ 大匙

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 44.3 g
Calorie 1415 kJ / 338 kcal
Grassi 11.4 g
Fibre 1.6 g
Carboidrati 13.6 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...