Dispositivi & Accessori
泰式酸魚湯
Prep. 15min
Totale 35min
4 人份
Ingredienti
-
新鮮紅辣椒 切段2 根
-
蒜頭15 克
-
紅蔥頭30 克
-
蝦醬¼ 茶匙
-
水1200 克
-
鹽¼ 茶匙
-
牛番茄 切片1 顆
-
鱸魚 切塊(約5公分)500 克
-
新鮮蠔菇 切片8 片
-
檸檬汁10 克
-
魚露1 ½ 大匙
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
44.3 g
Calorie
1415 kJ /
338 kcal
Grassi
11.4 g
Fibre
1.6 g
Carboidrati
13.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A-TY 泰國媽媽味
10 ricette
Taiwan
Taiwan