Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 spicchio di aglio, mondato e senz'anima
- 40 g di cipolla a pezzi
- 1 mela, sbucciata e pezzi (150 g circa)
- 40 g di burro a pezzi
- 30 g di vino bianco
- 800 g di pollo a tocchi (3x3 cm circa)
- 2 cucchiaini di paprika dolce
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 200 g di acqua
- 100 g di latte di cocco
- ½ dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
- 2 cucchiai di curry in polvere
- 1 pizzico di sale (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1682 kJ / 402 kcal
- Proteine
- 47.5 g
- Carboidrati
- 6.1 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 1.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo karaage con salsa di soia aromatizzata
30 min
Pollo alla paprika con riso venere
30 min
Chili con carne
1h 20 min
Pollo alle mandorle
45 min
Pollo tikka masala (per 2 persone)
6h 30 min
Gamberi in salsa speziata
40 min
Pollo in salsa di sesamo, riso e verdure
40 min
Maiale allo zenzero
25 Min
Pollo speziato con salsa yogurt e verdure
40 min
Pollo alla marocchina con cous cous
40 min
Pollo con le mandorle (per 2 persone)
35min
Curry di pollo con riso basmati
45 min