Dispositivi & Accessori
Pollo con salsa al curry
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio mondato e senz'anima
-
40 g di cipolla a pezzi
-
1 mela sbucciata e pezzi (150 g circa)
-
40 g di burro a pezzi
-
30 g di vino bianco
-
800 g di pollo a tocchi (3x3 cm circa)
-
2 cucchiaini di paprika dolce
-
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
200 g di acqua
-
100 g di latte di cocco
-
½ dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
-
2 cucchiai di curry in polvere
-
1 pizzico di sale (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
47.5 g
Calorie
1682 kJ /
402 kcal
Grassi
21 g
Fibre
1.3 g
Carboidrati
6.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi di Carne
59 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Chili con carne
1h 20min
Manzo all'Hawaiiana
45min
Pollo karaage con salsa di soia aromatizzata
30min
Pollo speziato con salsa yogurt e verdure
40min
Pollo alla marocchina con cous cous
40min
Pollo alla paprika con riso venere
30min
Gamberi in salsa speziata
40min
Pollo con le mandorle (per 2 persone)
35min
Pollo in salsa di sesamo, riso e verdure
40min
Pollo alle mandorle
45min
Curry di pollo con riso basmati
45min
Pollo tikka masala (per 2 persone)
6h 30min