Dispositivi & Accessori
Saccottini agli spinaci
Prep. 30min
Totale 1h 30min
14 pezzi
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
300 g di spinaci freschi
-
½ scalogno
-
30 g olio extravergine di oliva
-
50 g di ricotta scolata dal siero
-
30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di sale
-
250 g di pasta sfoglia pronta
-
latte q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
2.9 g
Calorie
464 kJ /
111 kcal
Grassi
7.8 g
Fibre
0.6 g
Carboidrati
7.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Speciale domenica
12 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Crostata salata di spinaci
1h
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Torta di riso basmati gratinata
1h 5min
Quiche vegetariana agli spinaci e peperoni
1h
Rotolini di lasagne salmone e basilico
55min
Torta di asparagi
1h 10min
Fagottini di cavolfiore con insalata di cavolo rosso
45min
Torta salata di bietole
1h
Frittatine agli spinaci ripiene
45min
Polpette di spinaci
35min
Torta salata agli spinaci
1h 30min
Torta salata di zucca e spinaci
1h 50min