Dispositivi & Accessori
Saccottini agli spinaci
Prep. 30min
Totale 1h 30min
14 pezzi
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
300 g di spinaci freschi
-
½ scalogno
-
30 g olio extravergine di oliva
-
50 g di ricotta scolata dal siero
-
30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di sale
-
250 g di pasta sfoglia pronta
-
latte q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
2.9 g
Calorie
464 kJ /
111 kcal
Grassi
7.8 g
Fibre
0.6 g
Carboidrati
7.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Speciale domenica
12 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Verdure ripiene
1h 20min
Crêpes ai funghi
1h 50min
Crostata salata di spinaci
1h
Lasagna rucola, zucchine e formaggio di capra
2h
Verdurine in sfoglia
1h
Fiori di zucchina ripieni con speck e provola
1h
Girelle al basilico con melanzane e Feta
8h
Strüdel salato di zucca e ricotta
2h
Torta salata di zucca e spinaci
1h 50min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min
Zucchine ripiene
1h 10min
Frittata di spinaci al forno
45min