Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di acqua
- 300 g di spinaci freschi
- ½ scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di ricotta, scolata dal siero
- 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale
- 250 g di pasta sfoglia pronta
- latte q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 464 kJ / 111 kcal
- Proteine
- 2.9 g
- Carboidrati
- 7.4 g
- Grassi
- 7.8 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crostata salata di spinaci
1 Std.
Quiche salata ai carciofi
1 Std. 20 Min
Torta di asparagi
1h 10 phút
Lasagne al pesto, patate e fagiolini
2h
Verdure ripiene
1 Std. 20 Min
Cannelloni spinaci e ricotta
1 Std. 30 Min
Quiche asparagi e bacon
1 Std. 45 Min
Sformatini di verza e mortadella
1 Std. 30 Min
Frittata di spinaci al forno
45min
Quiche ai pomodorini
1 Std.
Frittatine agli spinaci ripiene
45min
Torta salata di zucca e spinaci
1 Std. 50 Min