Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di acqua
- 300 g di spinaci freschi
- ½ scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di ricotta, scolata dal siero
- 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale
- 250 g di pasta sfoglia pronta
- latte q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 464 kJ / 111 kcal
- Proteine
- 2.9 g
- Carboidrati
- 7.4 g
- Grassi
- 7.8 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta salata agli spinaci
1 Std. 30 Min
Frittata di spinaci al forno
45min
Crostata di fiori e zucchine
1 Std. 35 Min
Quiche asparagi e bacon
1 Std. 45 Min
Lasagne al pesto, patate e fagiolini
2h
Torta salata di zucca e spinaci
1h 50min
Crostata salata di spinaci
1 Std.
Cannelloni spinaci e ricotta
1 Std. 30 Min
Polpette di spinaci
35min
Verdurine in sfoglia
1 Std.
Verdure in crosta di uova e formaggio
40min
Frittatine agli spinaci ripiene
45min