Dispositivi & Accessori
Gratinierte Jakobsmuscheln
Prep. 15min
Totale 25min
4 Portionen
Ingredienti
-
Parmesan in Stücken60 g
-
Schalotten halbiert100 g
-
Olivenöl20 g
-
Whisky30 g
-
Sahne200 g
-
Mehl20 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika de la Vera3 Prisen
-
Jakobsmuscheln (ca. 12 Stück)350 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
662 mg
Proteine
25 g
Calorie
1722 kJ /
412 kcal
Grassi
28 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
15 g
Carboidrati
13 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Weihnachtsmenü
20 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Skrei mit Muschelragout
1h 45min
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1h 20min
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1h
Vitello Tonnato
48h
Zabaglione mit Orangenlikör
15min
Steinpilzcappuccino mit Speck
50min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1h 15min
Lachscreme mit Endiviensalat
2h
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Garnelencocktail
30min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20min