Gratinierte Jakobsmuscheln

Gratinierte Jakobsmuscheln

4.0 18 valutazioni
Prep. 15min
Totale 25min
4 Portionen

Ingredienti

  • Parmesan in Stücken
    60 g
  • Schalotten halbiert
    100 g
  • Olivenöl
    20 g
  • Whisky
    30 g
  • Sahne
    200 g
  • Mehl
    20 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Paprika de la Vera
    3 Prisen
  • Jakobsmuscheln (ca. 12 Stück)
    350 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Portion

Sodio 662 mg
Proteine 25 g
Calorie 1722 kJ / 412 kcal
Grassi 28 g
Fibre 1.1 g
Grassi saturi 15 g
Carboidrati 13 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...