Dispositivi & Accessori
Gratinierte Jakobsmuscheln
Prep. 15min
Totale 25min
4 Portionen
Ingredienti
-
Parmesan in Stücken60 g
-
Schalotten halbiert100 g
-
Olivenöl20 g
-
Whisky30 g
-
Sahne200 g
-
Mehl20 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika de la Vera3 Prisen
-
Jakobsmuscheln (ca. 12 Stück)350 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
662 mg
Proteine
25 g
Calorie
1722 kJ /
412 kcal
Grassi
28 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
15 g
Carboidrati
13 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Weihnachtsmenü
20 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Spargel-Parmesan-Creme mit Parmaschinken und grünen Spargelstreifen
6h 15min
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45min
Rindertatar mit Kapern und Aioli
1h 25min
Spargel-Scampi-Terrine
10h
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1h 20min
Spargel-Risotto mit Garnelen
50min
Skrei mit Muschelragout
1h 45min
Crème brûlée
2h 30min
Vitello Tonnato
48h
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9h
Rindfleisch-Tatar
30min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20min